Введите свои данные
Ваши контактные данные в безопасности и не будут переданы третьим лицам
Пересечение границ (въезд-выезд) со скидкой!
Получите миграционную карту с комфортом и без очередей

+7(812)408-37-49
+7(495)088-37-49
Круглосуточно

Получение миграционной карты для РВП
Въезд-выезд на Украину, Казахстан, Эстонию

Закажите звонок и мы свяжемся с Вами в течении 5 минут!

 

 

Сезонная скидка:
Стоимость услуги
:
4500 руб.  2300 руб.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Нужно ли делать въезд-выезд при оформлении РВП?

Да, в большинстве случаев нужно. Органам УФМС (с 2017 года МВД) рассматривает ваше заявление о получении Разрешения на временное проживание в течение 55 дней. И это минимальный срок, в течение которого вам должны дать ответ. На практике этот срок выходит больше. Миграционная карта действует всего 3 месяца. С учётом времени, которое необходимо для подготовки документов необходимых для получения РВП в 90-дневный срок действия миграционной карты уложиться невозможно. И чтобы избежать нарушения законодательства, пока вы ожидаете ответа от органов ФМС Вам необходимо пересечь границу Российской Федерации и заново въехать для получения новой миграционной карты.
Документы, которые необходимы для подачи на РВП:
  1. Миграционная карта;
  2. Регистрация;
  3. Документ, удостоверяющий личность иностранного гражданина (срок его действия в момент подачи заявление на получение РВП должен составлять не менее 3-х месяцев).
  4. Фотографии 3,5 на 4,5 см в количестве 4 шт. Главное требование к фотографии – это чёткое изображение.
  5. Заявление о выдаче Разрешения на выдачу временного проживания.
  6. Документ, подтверждающий право иностранца проживать вне своего государства (если вы хотите подать документы в России, нужен только ваш паспорт).
  7. Справка об отсутствии инфекционных заболеваний. Болезни, препятствующие выдаче РВП, содержатся в приказе Минздрава России от 29.06.2015 N 384н.
  8. Сертификат, подтверждающий знания русского языка, основы законодательства и историю Российской Федерации.
  9. Дополнительные документы, на основании которых, вы имеете право получить Разрешение на временное проживание в России.

На каких основаниях чаще всего оформляется РВП и можете ли вы с этим помочь?

Да, специалисты компании «РЕКРУТ» помогут вам с оформлением всех документов, которые необходимы для получения Разрешения на временное проживание в России. Самый распространённый вариант получения РВП – по квоте, но получить эту квоту в Санкт-Петербурге либо Ленинградской области практически невозможно (выделяется около 300 квот). Поэтому получать РВП приходится вне квоты.
Основания на получение РВП:
  1. Рождение на территории РСФСР при наличии гражданства СССР;
  2. Рождение в России;
  3. Официальный брак с гражданкой (гражданином) Российской Федерации;
  4. Наличие ребёнка-гражданина Российской Федерации;
  5. Недееспособные родственники по первой линии (родители или дети) граждане Российской Федерации;
  6. Служба в Российской армии (только на период службы);
  7. Инвестирование в Российской Федерации;
  8. Участие в государственной программе по переселению в Россию соотечественников.
Вне квоты чаще всего РВП можно получить по браку с гражданином (гражданкой) Российской Федерации. Этот вариант возможен для всех иностранных граждан           (не имеющих проблем с законом).

Основания для отказа в выдаче РВП.


Отказать в выдаче РВП вам могут только по этим причинам:
  1. Заявителем неправильно заполнено заявление.
  2. Представлены не все требуемые документы.
  3. Выявлены ошибки в персональных данных.
  4. Поданные документы не соответствуют требованиям законодательству РФ.
  5. Нарушен порядок пребывания (проживания) на территории РФ.
  6. Квота, которая определяется для каждого субъекта РФ, уже исчерпана.
  7. Предоставлено поддельное удостоверение личности.
  8. Государственная пошлина не оплачена.
  9. При прибытии в РФ в порядке, не требующем получения визы, не представлено удостоверение личности.
В связи с этими основаниями крайне внимательно относитесь к соблюдению всех норм и законов Российской Федерации. По статистике, самым подделываемым документов является миграционная карта. Если вами был нарушен порядок её получения, а именно, миграционная карта была получена не на границе, вам могут отказать в выдаче РВП.


Официальный запрос на наличие запрета на въезд для иностранных граждан на официальном сайте Федеральной Миграционной службы

 

Наши автомобили

Наши преимущества

Поездка под ключ Вам не нужно заботиться ни о чем, мы вас проведем за руку до границы и обратно. Вам не о чем беспокоиться.
Срочный въезд-выезд Срочный въезд выезд в день обращения. Вы звоните и мы моментально бронируем вам место, чтобы отвезти вас на границу.
Работаем круглосуточно Вы можете записаться в любое удобное для вас время, либо оставить заявку на звонок и мы перезвоним вам через 5 минут!
Поддержка 24 часа Наш менеджер всегда находится на связи, в любых ситуациях вы можете позвонить ему для консультации. Любые экстренные ситуации лучше связываться по контактным номерам на сайте.
Стоимость услуг, предоставляемых компанией ООО"Рекрут"
Вид документа Сроки Перечень необходимых документов Стоимость
Въезд-выезд (граница Украины) 36 часов Паспорт (при себе), временная регистрация от 2400 руб
Въезд-выезд (граница Украины) 36 часов Паспорт (при себе), временная регистрация от 2400 руб
Ускоренное продвижение на границе - Паспорт (при себе), временная регистрация от 1500 руб
Таможенный контроль для граждан Узбекистана, Таджикистана и Молдавии (услуга въезд-выезд) - Паспорт (при себе), временная регистрация от 1500 руб (оплата на границе)
Разрешение на временное проживание (РВП) Около 3-4 месяцев По запросу от 50.000 руб
Вид на жительство - гражданство РФ Около 4-5 месяцев Только после РВП. Подготовка документов (ксерокопии, свидетельства о браке, о рождении нотариально заверяются, договариваются с инспектором, проверка документов, время назначается - получает вид на жительство ВНЖ: от 35.000 руб в зависимости от состояния всех документов и схем полученного РВП ГРАЖДАНСТВО: по договоренности
Постоянная регистрация граждане РФ на 5 лет Около 2-3 недель Подача совместно с собственником. Около 2 недель - запрос в город клиента, выписка. Около 10 дней оформление в паспортном столе. Получает самостоятельно у инспектора в назначенный день. от 40.000 руб
Патент на работу (разрешение)
Подача полного пакета документов в УФМС (патент) 1 раб. дня 1) Сертификат о сдачи гос.экзамена по Русскому языку, Истории и Законодательству 2) Страховой полис 3) Результаты медосмотра. 4) ИНН 5) Паспорт 6) Миграционная карта 7) Временная страховка 12.000 рублей
Тестирование по Русскому языку, Истории и Законодательству 1 раб. дня Паспорт при себе 4000 рублей
Гарантия сдачи гос. экзамена - Паспорт при себе 5000 руб
Медицинский страховой полис 1 раб. дня Паспорт при себе 4000 руб
Мед.осмотр по записи Паспорт при себе 4000 руб
Справка У086 (для гр. Таджикистана) по записи Паспорт при себе 1500 руб
ИНН 1 раб.дня Паспорт при себе 1500 руб
Временная страховка 1 раб.дня Паспорт при себе 1000 руб

ОТЗЫВЫ

 

Оформление документов

Патент на работу для иностранных граждан

Патент на работу

Цена: от 12.000 руб.
Разрешение на работу иностранным гражданам

Разрешение на работу

Цена: от 7.000 руб.
Оформление рабочей визы для иностранных граждан в РФ

Рабочая виза

Цена: от 4.000 руб.
Получение гражданства Российской Федерации

Гражданство РФ

_

АДРЕСА И КОНТАКТЫ

Присоединяйтесь к нашей группе

 

Санкт-Петербург, Невский проспект 131
Москва, Тверская 31

 

Палец

Использовать карту

 

Вопросы которые нам часто задают

Вопрос: Ответ:
С гражданами каких государств вы работаете?
Вопрос: Ответ:
Сколько стоит купить у вас Миграционную карту?
Вопрос: Ответ:
Можно ли оформить миграционную карту не на границе?
Вопрос: Ответ:
Смогу ли я оформить регистрацию и патент на работу с новой миграционной картой?
Вопрос: Ответ:
Вы предоставите нам скидку, если мы поедем группой людей?
Вопрос: Ответ:
Сможете ли вы оформить мне регистрацию и патент на работу после прибытия?
Вопрос: Ответ:
Сможем ли мы остановиться и передохнуть в пути?
Вопрос: Ответ:
Поможете ли вы нам на границе?
Вопрос: Ответ:
Можете ли вы мне помочь с трудоустройством?
Вопрос: Ответ:
Возможно ли оплатить услугу безналичным расчетом?
Вопрос: Ответ:
Долго ли мы будем в пути?
Вопрос: Ответ:
Меня внесут в базу?
Вопрос: Ответ:
У вас предусмотрены скидки при повторном обращении?
Вопрос: Ответ:
Можем ли мы заказать автобус, чтобы вы нас забрали с нашего адреса?
Вопрос: Ответ:
На каком автотранспорте мы будем пересекать границу для получения миграционных карт?
Вопрос: Ответ:
Остались вопросы?
Вопрос: Ответ:
Я не успеваю продлить патент? Что делать?
Вопрос: Ответ:
Что дешевле, продлить старый или оформить новый патент?
Вопрос: Ответ:
Я хочу продлить патент и работать по другой профессии. Как мне правильно оформиться?
При продлении патента регион действия патента изменить нельзя. Профессию поменять можно — услуга платная.
Вопрос: Ответ:
Как правильно выезжать из России при действующем патенте? Будут ли штрафы и прочие неприятности?
Нет, никаких штрафов и неприятностей не будет. Вас никто не ограничивает в свободе перемещений. Хоть каждый день пересекайте границу.

Главное соблюдайте 4 правила:
1. Вовремя платите за патент, не допускайте просрочек. Опоздание на 1 день ведет к окончанию срока действия патента. Исправить эту ошибку невозможно.
2. Независимо от того, где вы зарегистрированы, платите налог по патенту по реквизитам вашего 1-ого чека.
3. При пересечении границы и получении новой миграционной карты указывайте цель въезда «Работа/Employment»
4. Вовремя вставайте на миграционный учет после каждого нового въезда в Россию. Срок постановки — 7 рабочих дней, включая день въезда.
Вопрос: Ответ:
Надо ли продлевать регистрацию, если есть патент?
Нет, это не обязательно. Основанием для вашего законного пребывания в РФ служит патент и чеки, подтверждающие своевременную оплату налога.
Вопрос: Ответ:
Мне нужно работать в разных городах. Какой патент мне оформить?
Допустимый срок работы вне того региона, который указан в патенте, составляет от 10 до 60 суток за весь период действия патента. При этом список профессий, которые разрешают трудовую деятельность во время командировок, очень ограничен. Полный перечень профессий и условия смотрите поэтой ссылке
Вопрос: Ответ:
Я не знаю, по какой профессии буду работать. Могу ли я сначала найти работу, а потом оформить патент?
Нет, поскольку срок подачи заявления на патент ограничен и составляет 30 суток с момента въезда в РФ.

Без патента ни один работодатель не примет Вас даже на испытательный срок — это незаконно.

В этой ситуации рекомендуем оформить патент на профессию «общего» характера, типа «Менеджер», «Подсобный рабочий», «Специалист», «Техник-технолог», «Слесарь-ремонтник» и т.д.
Вопрос: Ответ:
Как продлить миграционный учет моим детям, если я работаю по патенту?
Первичную постановку несовершеннолетнего ребенка на миграционный учет может сделать любое физическое лицо, временно или постоянно проживающий на территории РФ. Для этого собственник жилплощади-физическое лицо должен прийти в районное отделение ФМС или в любое отделение почты России и подать уведомление о прибытии иностранного гражданина

Из документов потребуется:
- Оригинал и копия паспорта владельца жилплощади
- Копия и оригинал миграционной карты ребенка
- Копия и оригинал паспорта ребенка. При отсутствии паспорта — свидетельства о рождении ребенка
- Заявление о продлении сроков пребывания для ребенка в свободной форме

Важно: срок временного пребывания продлевается только на срок фактического продления патента. т.е. если патент оплачен до 15 мая — регистрация тоже будет до 15 мая. Потом регистрацию ребенка надо будет продлевать еще раз.